Неоткрытый материк.

Мой неоткрытый материк...
Где он? В какой он стороне?
Ты, мозг, к раздумиям привык,
К полётам дальним, к вышине...
 
До звёзд летит свободно он,
Идёт по Млечному пути...
Твоей мечты он почтальон...
Но где наш материк найти?
 
Моя мечта, где материк,
Открытый в подсознании...
Он молодой или старик...
Но стоит он внимания.
 
В даль неизведанных краёв
Я уплыву на корабле...
Мои мечты идут из снов,
Оставив будни на Земле.