Влюблённое

За корсажем нашей Маши
бабочки крылами машут.
Влюблена. Глядит в оконце
вдоль аллеек.
В голубой, небесной глади
солнце птиц лучами гладит.
Маша с птицами под солнцем
тихо млеет.
Ох, какое это счастье.
Сколько нежного участья
в этом взгляде и заботы,
ей сугубо.
В небе, в зеркале и в кофе
горячо любимый профиль
видит Маша. Вколот ботокс
в лоб и в губы.