Не сомневайтесь.

Аудиозапись

Оставьте глупые сомнения,
Судьба решила все за Вас,
А от судьбы уйти стремления
Лишь душу мучат всякий раз.
 
Бросайтесь в этот счастья праздник,
Добавьте капельку огня
И если жизнь зовёт и дразнит
Не нужно ждать другого дня!
 
Тревог разрушьте, Вы, обитель,
Гоните мысли злые прочь
И все просите, что хотите,
Любовь найдет как Вам помочь!
 
В любви не может быть плохого
Напрасно, что переживать?!
И не бывает счастья много,
Зачем от счастья убегать?!?
 
Спустилась ночь, но лучше даже,
Что Вам не справиться с собой,
Ведь жизнь сама и всё покажет
И вывод сделает любой!
 
Бегите, милая, не бойтесь
И счастье не заставит ждать!
Об остальном не беспокойтесь,
Ведь от судьбы не убежать!
 
Кто знать, бы мог стелил соломку,
А не испытывал, бы страх!
Нужна не Вера клятве громкой,
А блеск в любимого глазах!
 
Отбросьте глупые сомненья
Сегодня, раз и навсегда,
В своё живите наслаждение,
Любви не бойтесь никогда!
 
 
18.10.2017 год.