Благодарен!

Аудиозапись

Желаний всех вовек не перечесть…,
…Что не сбылись судьба не виновата!
Я благодарен ей за то, что есть,
И раньше было в жизни, что, когда-то!
 
Уходят дни…. Кто знает наперёд
Кому и сколько их ещё осталось!?!
От жизни человек не устаёт,
Лишь к прошлому испытывает жалость!
 
И манит даль уставшие глаза
И манит шум не сбывшихся мечтаний,
И если раньше кто, бы мог и знал,
То, всё равно не жил, бы без скитаний!
 
Художник - солнце нам рисует день
И верить надо…, будет он счастливый,
Сегодня лучший свой наряд надень
Поверь, что самый ты, из всех, красивый!
 
Что мне судьба не уготовит вновь,
Лишь благодарен ей я снова буду!
Я жил на свете…, я познал любовь…,
И никогда все это не забуду!
 
13.10. 2017 год.