Белая акация.

Аудиозапись

Белые ветки, цветущей акации,
Взгляд мой чарует цветок чистоты.
Ветра весеннего слышу овации,
В честь их неброской простой красоты!
 
Здесь посреди серокаменной улицы,
В пылью пропитанном воздухе дня
Пчёлы стараются, ползая трудятся,
Всей головой в лепестки уходя!
 
Может ли быть, что-то в жизни чудеснее,
Нежного цвета кустов белизны
И для души ничего нет полезнее,
Чем очутиться в красотах весны!
 
Белой акации пряность душистая....
Сколь не дыши, только хочется вновь,
Мне окунуться в чудесную, чистую
Вечно, манящую мысли любовь!
 
17.10. 2017 год.