Укрощение музы

Размочил чернила
Заострил перо
Мы сегодня снова
С Музой за одно
 
Что пристала стерва
Жил же бес тебя
"Я в тебя влюбилась
На бери меня."
 
Так была б ты девкой
Может был бы толк
А с бедой такою
Сбегаю в сэксшоп
 
Манекена тетку
Там себе куплю
И поставлю в спальню
Музой назову.
 
Оттяну как надо
Может быть тогда
Ты поймёшь зараза
Где стезя твоя.
 
Муза отвечает
"Не трудитесь зря
Всё что материально
То не про меня".
 
"Позабавлюсь осень
И к другим уйду"
Убирайся бестия
Ну тебя в дугу.
 
" Фу какой вы грубый
А еще поэт,
Да вы матершинник
Святости в Вас нет"
 
Что ж писать придется
Под диктовку стих
Все же ты дождешься
Ну Муза погоди!!!