Наваждение

Наваждение
Дикой страстью к тебе прикована,
Наваждение рвёт нутро,
Обернусь на закате вороном
И ворвусь я в твоё окно.
 
Обретая свой облик истинный,
Осторожно прильну к устам.
Ты моё божество и мистика,
Наказание, зло, харам.
 
.P.S. Вопрошаю у Бога бешено —
Сколь ещё мне тянуть ярмо?
 
Почему на тебе помешана?
И доколе сражаться с тьмой?!
 
 
История cоздания стихотворения:
12 ноября 2017.
 
Спасибо тебе большое:)