Встретимся однажды на кресте

Встретимся однажды на кресте
Говорят, душа чужая — темень.
От добра, увы, добра не ждут.
Искренность сейчас никто не ценит —
Только в душу искренне плюют.
 
Всé мы в этом мире только гости,
Всё пройдёт как вьюги по весне.
Недругам с улыбкою вы бросьте —
Встретимся однажды на кресте.
 
 
История cоздания стихотворения:
6 ноября 2017.