Готова в депутаты

Готова в депутаты
Сама себя готова выдвинуть
В любого ранга депутаты.
Большие премии подсчитывать
И повышать себе зарплату.
 
Награды, льготы увеличивать,
Освоить лучшие курорты,
Свои заслуги возвеличивать,
Жить беззаботно и комфортно.