Индеец в паспортном столе ( пересказ анекдота)
Индеец в паспортном столе,
Меняя паспорт, просит:-Мне бы
Другое имя, это мне
Сейчас подходит не вполне-
Орёл Упавший Камнем с Неба.
-А Вы решили, лучше как?
-Хотя бы Бдыщь, но лучше-Шмяк.
Авторизация