В объединение.

Я всё ещё принадлежу
Осенней нашей встрече,
Словно в глаза твои гляжу
И длятся дальше речи
В попытках робко разузнать
На "да" и "нет", о главном.
О первом трепетно мечтать...
Второе - о бесправном.
 
Бежит поток прохладных дней,
Желанье в светлой вере
В то, что ты стала мне важней
И ближе в полной мере.
То значит, слово за тобой:
Гожусь ли я быть ближе?
И есть надежда, есть и сбой-
Сомненья дел в престиже.
 
Тревожны сердце и душа
Когда любви коснутся,
И говорят:- Как хороша!
И к ней за словом рвутся.
Предрасположен человек
Искать своё значенье,
И где-то есть внутри "отсек"-
Призыв в объединенье.
 
Ноябрь 2017 г.