«Белый туман»

«Белый туман»
* * *
В белый туман покатилась
Память живая моя...
Словно вчера приключилось,
Из-под ног уплывала земля...
* * *
Снова, - какие-то дебри… ,
С первым, - за годы звонком.
Тогда, - навсегда укатила,
Нет больше любовных оков...
* * *
О чем, ты теперь? - Дорогая...
Ведь много воды утекло...
О светлом только желаю,
Не хочу снова жало твое...
***
Давай говорить о хорошем,
О первой нашей Весне…,
Как хорошо на рассвете
Ходить по теплой росе...
* * *
Ну, что ты опять расставляешь...?
Сети твои, - уж не те...
Лучше скажи, - как дети?
Столько лет, - на чужой земле...
* * *
Нет, - не вяжутся нитки...
Рвутся, - гнилые хэбэ...
Возможно, наивнее были,
В той, - из сказки стране...
* * *
Ты сказала, - читаешь газеты,
Куришь немецкий табак,
Обожаешь под золото клетку,
Во всем любишь фирменный знак...
* * *
Мне же, - нравится поле,
Там, где дорог вовсе нет,
Вольно дышать на просторе,
Не читать, никаких газет...
* * *
Давай телефоны отключим.
Время нам даст ответ.
Зачем вместе строить дорогу,
Если Храма, - общего нет...
* * *
Nikvoron 05.03.2013