Это время волшебно прекрасное.

Это время волшебно прекрасное.
А на улице вновь запахло зимой,
И пусть снег, пока только, на сопках.
Это время, любимое с юности
мной,
Приближается медленно , робко.
 
Пусть пока потихоньку, не слышно, Она
Во владения миром спросонья вступает.
Но набрав свою силу, красотка Зима,
Свои крылья хрустальные скоро расправит.
 
И снежинки опять хороводом с небес
Будут нежно на землю спускаться.
Будет мир в предвкушении новых чудес -
Волшебства Рождества дожидаться.
 
Новогодние ёлки поставят в домах,
Их украсив игрушками разными.
Загадают желание все при свечах
В это время волшебно прекрасное.
 
(Ноябрь, 2017 г.)