Вот, какие умницы с мамой мы вдвоем

Вот, какие умницы с мамой мы вдвоем
Я хожу с корзиной по лесу брожу
Очень, очень, очень я найти хочу
Целую полянку из больших грибов
Лес со мной приветлив много в нем даров
 
Вон смотри масленок желтенкий такой
Рядом с ним мышонок спрятан под листвой
Мамочка, мамуля погляди вперед
Там так много рыжиков под кустом растет
 
Спрятались волнушки вечные подружки
А на пне пестрят из опят отряд
Всех мы соберем и домой возьмем
Вот, какие умницы с мамой мы вдвоем