Звезда потерянного света...

Звезда потерянного света...
Я положу в ладонь звезду
Звезду- потерянного света
Когда теперь к тебе приду
И где она...? Моя планета
 
Струится серебра поток
Остывшего, холодного рассвета
Скажи! Куда уходит ночь?
И почему... мне счастье недопето
 
Гуляю по мирам твоим
И мыслей пью шальной букет
Шагну я в пыль звезды погасшей
В темную быль растерянных побед
 
Мой мир так мал... небесный свет
Струится он в надежде восходящей
Тает звезда ее сюжет
Растаял как мираж манящий