Звездочет

Звездочет
Смотрит в небо звездочет
В свой волшебный телескоп
Звезды яркие считает
Тайну жизни он читает
 
Яркий, млечный, звездный путь
Увлекает чародей
Открывая в ночь секреты
Спрятанные от людей
 
Карту чертит в ней расчет
Где звезда чудес живет
Адрес пишет он подробный
Самым смелым, самым ловким
 
Магию ночного неба
Разгадает, как судьбу
Ночь расскажет все загадки
Воплотит твою мечту