Опасная игра- «Любовная рулетка»

Опасная игра- «Любовная рулетка»
Опасная игра- «Любовная рулетка»
Заряжены стволы и воздух накален
Крутите Господа вращайте словно метку
Монетою подброшен удачи марафон
 
Один в шестизарядном- один и Роковой
Дан еще шанс покончить с жестокою игрой
Есть разум в Благородстве? И сила в слове Честь!
Вращается юлою гордыни страстной Месть!
 
Игрища жизни право, положено на чашу
Поверженный соперник удачей обделен
Его бравада плача погасит не иначе
Расстрелянные чувства в расход определен
 
Пари мужской забавы... Бесстрашного конца!
Соперничество славы- везение слепца
Летят шальные жизни, как искры от костра
Любовь была безумной, Фатальна и Дерзка!