На половину
Я с тобою "на половину" не стану даже смотреть в глаза,
Если хочешь, так сразу в спину мне заточенный нож вонзай,
Между нами не так уж мало,
Хватит, может, страниц на пять,
Слез, отчаяния, брани, мата,
Всех советов как жить, с кем спать.
Я с тобою "на половину" не сяду даже в один вагон,
Между нами бетонным клином встанет зимний пустой перон.
Скажешь что-нибудь? Чтож, тем легче,
дольше проводы - больше слез,
знаю точно - дорога лечит,
остальное все не всерьез.
я с тобою "на половину"..
я с тобою "не до конца"..
что бы строить нам нужно время,
на разрушить ушло полчаса.