Сплошная
Разделительная сплошная
Между нами кривой легла,
Я стащил на себя одеяло,
Ты тем временем мирно спала,
Растопил очаг в одиночку
Да все рукописи спалил,
Я поставил чёрную точку
И разлил остатки чернил.
Разделительная сплошная
Вьётся все меж тобой и мной,
Я с тобой был готов до края,
Это край, мне пора домой.
В кофе мой , без проблеска черный,
Ты льёшь снежное молоко,
Я не пью такой, да мне сложно,
Но я все таки далеко.
Две полоски сплошных меж нами,
Нарушать - всех лишаться прав,
Я держусь уже правого ряда,
Плюсы-минусы перебрав.
Ты звонишь, я бросаю в трубку
Табак смешанный с анашой,
Я не сплю уже пятые сутки,
Ты мне стала казаться смешной.
Бетонный забор разделительный
Меж твоей и моей полосой,
Мне однажды сказали родители,
Что уж лучше бы был с тобой.
Наши полосы разделяются,
Тебя резкий ждёт поворот,
Я в тупик заехал,
Ты права была.
Я идиот.