я узнаю тебя

я узнаю тебя
я узнаю тебя,
даже если солнце погаснет,
прикоснувшись ладонью к твоей щеке.
проведя по шее , еле касаясь, пальцами,
прикоснувшись губами к твоей руке.
 
я узнаю тебя,
даже если изменишься,
ведь души струнки не поменять.
ты мне снишься, видишься, бредишься...
вновь и вновь...опять и опять...
 
я узнаю тебя,
даже если ты меня не приметишь,
в серой массе ползущих, взволнованных чем то, людей,
я узнаю тебя...ты мне веришь?
верь, родная, пожалуйста, верь...
_____________
Томнюк
2015г.