ДЕНЬ СЕДЬМОГО НОЯБРЯ.

ДЕНЬ СЕДЬМОГО НОЯБРЯ.
День седьмого ноября -
Красный день календаря !
Я смотрю в своё окно !
Как же хмуро там давно.
Нет парада,нет машин,
Нет салютов у вершин,
Нет истории у нас,
Может интерес угас ?
Нету шариков,флажков,
Нет весёлых тех годков.
Смута бродит по Руси,
Стали все писать стихи.
Про любовь,про эпатаж,
Непредвиденный пассаж,
Про изломы у судьбы
И насилья без борьбы.
Остервятнился народ
У таких крутых господ ;
Жрут друг друга,как скоты,
Мамки нет у сироты.
Где счастливая страна ?
В девяностые сдана.
Разбазарили её,
Сердце вынув у неё.
У окошка я стою,
Счас в тот век я упаду !
Где динамик ? Ну,тащи !
Разбужу,То-ва-ри-щи !!!
 
6.11.2017 г.