Сказка /шутка/

Сказка  /шутка/
Сидела старушка одна вечерком,
Плела узелочки, вязала крючком.
Устала, легла отдохнуть на печи,
Кота попросила: " Придет кто, кричи!"
 
А темною ночкой забрел паренек,
В деревне прозвали его Василек,
Стоял очарованный, верить не смея,
Пред ним возлежала красавица, фея...
 
Ты кто? Растерялся тут парень совсем,
А с печки звучало: "Сейчас тебя съем!"
Я Баба Яга, Костяная нога
Зажарю и съем, как кусок пирога.
 
Разбитое зеркало в руки взяла
И радостный крик от души издала:
"Воды молодильной хлебнула вчера,
Теперь вот на конкурс красавиц пора!"