РУКОВОДИТЕЛЬ.

РУКОВОДИТЕЛЬ.
Пусть снег летит,кружится...
Мечта всегда жива,
Весна к нам возвратится,
Распустит рукава.
 
Пойдут дожди косые,
Синь неба соберут,
А радуги двойные
К подножью упадут.
 
Под золото пшеницы
И яблок гулкий стук,
Пускай споют синицы,
Когда родится внук.
 
К чему крест деревянный
Над головой моей ?
Уж лучше буду пьяный
Да с девой молодой.
 
Порадуюсь я в сладость,
Покой не для меня !
Какая к чёрту старость,
Повеселюсь,любя.
 
Наляпаю я ников ,
Как с неба упаду ,
Рожу и волкодавов ,
Я,кажется , в бреду.
 
11.11. 2017 г.