ДЛЯ ТЕБЯ. ((( МОЙ РЕЙТИНГ.

ДЛЯ ТЕБЯ.         (((  МОЙ РЕЙТИНГ.
ВАМ ЗНАКОМО ЧТО ЭТО ? А МНЕ
ЗНАКОМО !!! ЭТО МОЙ РЕЙТИНГ (((
 
СПРАВА - ЭТО ТОТ,ЧТО МНЕ ПОДАРИЛ
ПОЭМБУК В ЛИЦЕ ТАЙНОГО ВОЗДЫХАТЕЛЯ
ПО ТУ СТОРОНУ ЭКРАНА........................... 32 757;
СЛЕВА - МОЙ ФАКТИЧЕСКИЙ РЕЙТИН..32 757 + 959 =33 716 + % = 34 000.
СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ
.......................................С ГОРЕМ И ЖАЛОБОЙ !!!
.................................................................ВАША БРИГИТТА
.......................................................22.10.2017 ГОД................
....................РОСПИСЬ : ЛЮСЬЕН ДЕ ЛЯ ВИРТ ВИРТШВИЛЛИ