СЕКРЕТАРША ОЛЬГА.

СЕКРЕТАРША ОЛЬГА.
Как жаль,что не могу влюбиться,
Ты мне чужой,но для души родной.
Не знала я,что может так случиться,
Что ты нарушишь сон мой и покой.
 
В глаза смотрю ! Две половинки !!
Неужто явь ?! А может то мечта ?
Идём мы по одной тропинке,
Мне б там с тобой остаться навсегда.
 
Не веришь ты судьбе,лишь дружба.
Из глаз моих скатилася слеза.
Опять хандра ? И снова служба ?
Иди ! Я вытру глупые глаза.
 
11.11. 2017 г.