Огонёчки-огоньки...

Огонёчки-огоньки...
Огонёчки-огоньки, всё манят мотыльков,
Там зажегся… тут погас. Случайность…
Крылья нежные вверх-вниз, сгорают в угольки,
Далеко-далёко… скрыты наши тайны…
 
Огонёчки-огоньки — ночные окна городов,
Души всех людей горят в едином пламени,
Кто сгорает… Кто спасётся от мирских оков…
Издалека-далёка, но вернутся жить отчаянно…
 
Огонёчки-огоньки, наши звезды в небе ночью,
То мигают, то укажут направление домой…
Прошу, не убегай… Не бойся. Мы не одиночки,
Хоть юность и прошла, оставив сиротой.
 
Крылья — пусть сгорели… но шагать легко,
Вместе с человеком, с кем живешь счастлИво,
Огонёчки-огоньки горят в Душе, и всем назло!
Их костёр я слышу — мелодией Любви красивой.