*Муза шлёт привет*

*Муза шлёт привет*
Я:
Каждый из нас о чем-то молчит
Где-то внутри сердце очень болит
Слёзы их глаз - два потока реки
Вместо души лишь её угольки
Чувства убиты, эмоция - боль
Словно на рану насыпали соль
Розовых стёкол осколков не счесть
Слова о любви будто сладкая лесть
***
Муза:
Кошки фальшивят на струнах души?
А ты улыбнись , и поглубже дыши
Это ведь жизнь, опыт горький, уроки
В песне твоей будут новые строки
Будет и счастье, любовь и успех
Радости встреч и заливистый смех
А сейчас не грусти, дорогая моя
Привет тебе шлёт Муза твоя
(Кей 12.11.17)