*Цикл: "Записки сумасшедшей ведьмы." Стих: "Записки старой ведьмы"*

*Цикл: "Записки сумасшедшей ведьмы." Стих: "Записки старой ведьмы"*
Нашла сегодня я блокнот
Он весь потрёпан, стар
Рисунок кошки, пара нот
Три пентаграммы, шар
Лавровый листик также сух,
Как три ромашки, мак
И пара высушенных мух
И гороскопа знак
В нём много записей чудны́х
Стихи о том, о сём
Рецептов много колдовских
И фото под дождём
***
Записок много в нём про жизнь
Про чувства, страсть, удачу
И как любую хворь лечить
И как решить задачу
И запись важная для нас
О том, кого любить
"Когда приходит нужный час
Сердца начнут дружить"
(Кей 11.11.17)