Невзначай о важном

Невзначай о важном
Не важно всё…
А, впрочем, очень важно…
Смотря на небо - видеть синеву
И понимать, что много нас отважных,
Глядящих вдаль, отбросивших молву.
 
Не важно всё…
А может быть так важно,
Зажечь внутри горящую искру
И осветить пути свои бесстрашно,
В пример другим, как растворяют мглу.
 
Не важно всё…
Но в то же время важно,
Увидеть глаз любимых глубину,
В них целый мир был скрыт от всех однажды,
И путь туда доступен одному…