Пойдем со мной

Пойдем со мной
Границы нет!
Лишь иллюзорность,
Что выдаем за правду вновь.
Пойдем за грань,
С тобой хоть в омут,
Прошу не думай головой.
Ты отключи земной свой разум,
Ведь наши мысли – часто спесь.
Мелизмы в голове заглушим
И примем мир – таким как есть!
Не строй мосты, отбрось все догмы,
Забудь, что с обществом впитал.
Есть мир другой – он по соседству,
Ты в детстве часто там витал.
Я покажу тебе – не бойся…
Моя рука в твоей руке!
Пойдем со мной…
Не беспокойся!
В тот мир уйдем мы налегке!