Я не верю больше в людей!

Я не верю больше в людей!
Их поступки давно не оправданы,
И слова грязной ложью отравлены.
А душа чёрной мути темней.
 
Оттого мне и стало грустней.
Их мысли толпою подавлены,
И желанья пороком представлены.
А своих не имеют идей.
 
И принять это всё мне трудней.
Их ничтожная сущность возглавлена,
Доброта их корыстью лишь сдавлена.
Я не верю больше в людей!