Музыка нашей любви
Прикоснешься туманом в ночИ,
Ароматы листвы принесешь.
И закружимся в танце любви,
Всю до капли с собою возмешь.
Сквозь огни, очертания сна,
Хаотичность тебя и меня.
Сердца стук отдается внутри.
Это музыка нашей любви.
Словно капли, ложатся слова,
В них нет букв, это хриплое да.
Это стон, что идет из груди.
Это музыка нашей любви.
Фейерверком взлетаем с земли,
Окунаемся в солнца лучи,
И пульсация тел на ветру,
Ноты падают, нежно в траву...