Брайтон бич

Аудиозапись

Меня вообще трудно понять,
И сущность так трудно постичь.
Не смог я жить дальше, собрал чемодан и уехал я жить
На Брайтон бич.
 
Здесь такая ж, считай, что страна,
Вот недавно Александр Буйнов
Выступал и я видел его,
Он нам пел про Московский бамбук.
Брайтон бич