Панину Юрию

Ты брат услышан не грусти
Прими ее как божий дар
Подруги нам даны судьбой
Они ее нектар.
 
Когда любил ты был в раю
Полет души , блаженство.
Изменой тоже ты достиг
Полета совершенства.
 
Люби ее такой как есть
В разлуке пусть на вечно
Теперь ты рифмой одарен
А стих он жизни вечность.