ПРИНЦ

ПРИНЦ
Мы у берёзы стоим,
Видно, судьба не для нас,
Маленьким принцем твоим
Был я один только раз.
 
О как хотел бы служить
Маленьким принцем твоим,
Только как время бежит,
Вместе не быть нам двоим.
 
Тяжкой разлукой томим,
Буду во сне тебя звать.
Маленьким принцем твоим
Мне никогда не бывать!