ПРИХОДИТ ПОНИМАНИЕ ТЕБЯ

ПРИХОДИТ ПОНИМАНИЕ ТЕБЯ
Приходит понимание Тебя,
Как Личности, которой нет предела...
Признаюсь в том, что раньше я не смела
Входить в Твой Храм. Так просто. Не любя.
Сейчас же, смело приоткрою дверь,
Туда, где так таинственно, прохладно,
Где масла запах вьющийся, лампадный,
Как плач, мной не отплаченных потерь.
Твой Сад Души раскрылся, как цветок,
Для мира, тишины - и для покоя...
Дотронусь до иконы я рукою,
Я - рядом. Ты - со мной, Спаситель Бог!
Мне страшно так любить. Но превозмочь
Себя не в силах. И иду в объятья,
Молюсь Тебе, и каплет воск на платье.
К Тебе пришла я грешною, но - дочь!
Приходит понимание Тебя...