НЕСЛУЧАЙНАЯ УЛЫБКА

Овал лица - он вовсе не овал,
Его б я треугольником назвал,
Озёра глаз, крутой бровей разлёт
И небольшой, слегка припухший рот.
 
Фигурка очень даже ничего,
За исключеньем разве одного:
Я ног стройнее в жизни не видал -
Один лишь миг - и я почти пропал!
 
Рискнул я в вырез блузки заглянуть,
А там...нет слов ...божественная грудь...
Я был готов к пощёчине вполне,
А это чудо улыбнулось мне.
 
02.05.16г.