Я УЕДУ ЖИТЬ К МОРЮ

Я УЕДУ ЖИТЬ К МОРЮ
Я УЕДУ ЖИТЬ К МОРЮ…
Я уеду жить к морю,
Чтоб в ночной тишине
Слушать рокот прибоя,
Что так нравится мне.
Поселюсь в захолустье,
В тех местах, что во век
Лжи и зла не допустят,
Что несет человек.
Рассчитавшись с долгами
Буду я просто жить,
И босыми ногами
По песочку бродить.
Я уеду жить к морю,
Позабыв суету,
Городскую неволю
И сердец пустоту.
Буду мирно и кротко
Жить в кругу своих дум.
И куплю себе лодку,
Два весла и уду.
Я уеду жить к морю
И морскою волной
Все плохое я смою,
Что случалось со мной.
И в покое беспечном,
Стану я как вода,
Безграничным и вечным
И прозрачным всегда.
Я уеду жить к морю…
Я хочу тишины,
Где в безмолвном покое
Чувства обнажены.
Где прибрежные чайки
Устремляются вниз
И лежит за плечами
Твоя прошлая жизнь.
20.06.2016