Расстаю

Убиваю я вечер с нелюбимым мужчиной.
Я тебя отпускаю, выбор был не за мной.
И ты знаешь, что стало разлуки причиной -
Как бы я ни хотела, не быть мне с тобой.
 
Не наполнить твою жизнь своею любовью,
Не сыграть мне с тобой судьбоносную роль.
Не смогу отпустить тебя малою кровью,
Но, надеюсь, недолго протянется боль.
 
Не смогла я твоей стать второй половинкой,
Слишком поздно мы встретились в нашей судьбе.
Я расстаю холодной, прозрачною льдинкой...
 
Я прошу, вспоминай иногда обо мне.