СОН ДАЧНИЦЫ

СОН ДАЧНИЦЫ
Сплету из васильков себе венок,
Для яркости добавлю в него маки
И на ближайший к даче бережок
Пойду в сопровождении собаки.
 
Песочек тёплый - будет мне постель,
Венок к её я брошу изголовью.
Волна с волной под жаворонков трель
Неспешно занимаются любовью.
 
Улягусь под лазурный небосвод -
С высот падёт мне облачко подушкой -
И загляжусь на солнечный поход
В овражек, что за старою церквушкой.
 
Усну. И мне приснится эпизод:
Ты со мной рядом, в плавках, без рубашки,
Рукою нежно гладишь мне живот,
Целуешь страстно в захмелевший рот….
Нет, не готова я пока в монашки!