Настроение

Настроение
Какое же ты - настроение...
Зачем ты такое, поганое, мне,
Я верю, пришло на мгновение,
Да тащишь с тобою остаться на дне.
Да пошло ты, сиди там само,
А мне уж пора всплыть до волны,
Совсем не прельщает меня это дно,
С него улыбки друзей не видны.
Прощай! Не стучись в мою дверь,
Я тебе не открою больше,
Уходи! По хорошему и поверь,
Без тебя мне лучше гораздо дольше...
 
Михалев Андрей, 11.11.2017