Все было давно

Все было давно.
Но к тебе я бежала.
Огромный вокзал.
Ты ждал, все просто.
И не было фальши.
Дождался, ты ждал.
Колени и тамбур.
И с рук мандарины.
Я знала сама.
Ты станешь моим
Первым мужчиной.
Три года, ждала.
К тебе я бежала.
Заснеженный вечер.
Декабрь.
Три года не виделись.
Ты помнил родинку.
Которую целовал.
Все было давно.
И без телефонов,
И без СМС.
Июнь и я уезжала.
Встреча последняя.
Пол года искал.
Так искренне сказано,
Я с класса шестого любила тебя.
Я знаю, что ты не забыл мою родинку.
У левого плеча.