С Новым Годом, любимая Родина.

С Новым Годом, любимая Родина.
Скоро скажем тебе и себе.
Все давно уже нами пройдено.
Сокращение, подорожание, мы привыкли уже.
Что с экранов, Америка, Сирия, Украина, одно,
Между ними программы, так честно-дерьмо.
А ты светлая, чистая, добрая, ты такая родная страна.
Нам бы пахаря, нам бы слесаря, показали хоть иногда.
Нам бы школы, больницы новые, детсады.
Вы привыкли на все готовое, отвечаешь, конечно не ты.
А не лучше ли просто попробовать , по три смены пахать.
И устало-лилейным голосом, власть нам данную восхвалять.
Посмотри, все дороги платные, скоро будут.
Прокатиться, да с ветерком.
А ремонт домов, просто музыка, он не будет осуществлен.
Молодежи страна не нравится, воспитали видно не так.
Что на Запад они косятся, там бардак.
Там от сытости и от праздности, расцветает Садом.
А у нас лишь в театрах голые- то "искусство", а не дурдом.
Все у нас хорошо, подумаешь, что на дне.
С Новым Годом, любимая Родина.
Скоро скажем тебе и себе.