Надо[ев]шее

За что, скажите мне, мне это в уши,
Зачем вы грязью поливаете
Друг друга, себя превыше ставите,
А мне выслушивать.
 
И никуда не деться, моя жизнь
Пропитана навечно вашим ядом,
Я думала, с осенним листопадом
Вы перестанете меня крушить.
 
Но нет, ужасен и порочен этот круг -
Моё существование одна сплошная пропасть,
Она для тех, кто захотел пропасть,
Кто в ней решил уродства спрятать свой недуг.
 
И прячьте, и кричите в пустоту,
Пусть будет легче, как закончите - закрою,
Вас в моей жизни всего двое,
И не скажу, что я смирилась, но у вас в плену.