Белым ,бело

Белым ,бело природа ныне спит ,
Мороз на окне узорами рисует ,
Кукушка больше в лесе не кукует
И зимушка-зима одна в лесу ночует ...
Не видно мотылька лишь сторожка ,
Лесника в ней нет огонька ,
Никто уж более не бытует
И только одинокая душа,на звезды смотрит,
Молиться ,тоскует
И звезды посылают нам пламенный привет
О нас здесь молятся и ждут
Когда к нам Господь прейдёт
И верных во Христе возьмет...
Пусть зима метет и рисуют вьюги ,
Лошадок запряжем помчимся мы ,
Навстречу с верным Другом ,
Господом Христом !
 
Слава Богу !Аллилуйя !