Луна

Было многолюдно, и мы чуть не потеряли друг друга
Как теряют луну полную по утру
Люди
И мы ведь знали,что луна теряется 
Так нужно
Сказал мне он,чтобы меньше луж было
От слёз твоих
И я не плакала с того момента
Я пообещала быть сильной,держаться
Крепко
И ты ушёл,я потеряла будучи,
Видимо уже не любя
Хотя обещала держаться крепко
Именно за тебя
Когда-нибудь я вспомню всё, и то, что
Солнце тоже ведь пылает не ночью
И усну.
Вспоминая.
Как ищут люди луну полную по утру.