Бывшее, прошлое...

Бывшее, прошлое...
Многих из вас я и раньше убил,
О чем совсем уже не жалею,
Долгие годы зачем то хранил,
А теперь душой о вас не болею.
Совсем не хочу, чтобы кто то потом,
Прочитал моё бывшее прошлое,
Уничтожу всех одним рывком,
Сожгу это всё нехорошее...
 
Михалев Андрей, 11.11.2017