Не для вас

Как ни просили ни звери ни рыбы
Но все я пишу не для вас
Не для вас эти строки
И звуки возникли
Не для вас почерк строгий
И газетные крики
Голос мой и мои удивленные блики
Не для вас и молитвы к которым привыкли
Что еще не для вас
Вы придумайте сами
Может озеро , небо , горшочки с цветами
Философия дня , философия ночи
Может песня длиннее , а может короче
День устал голосить
Ночь устала звенеть
Я устал говорить
Мне не хочется петь
А мне хочется чуда
Микроба коснуться
Превратиться вдруг в ангела
И пропить свои крылья
За пустою бутылкой все это забыть мне
И остаться собой
И остаться в себе
Лишь так хочется мне и для вас не писать
Для себя не страдать
Для других не светить
Просто так , просто все...