От имени не себя

От имени не себя
От имени тех , что живут
Просто , мелочно , зря
Презирают уют
Снимают в сауне шлюх
И дают им на чай
Пьют , насилуют , предают
Убивают себя невзначай
Ты такой как они
Я такой же как все
Лживые братья земли
Пираты что тонут на дне
Хромые лесбиянки
Пугливые геи
Жизнь как в зоопарке
Жизнь как преступленье