Пейзаж

Чудовище
Животное
Забытое на свалке
Подброшенное ветром
Тебя никому не жалко
Плюющие в асфальт
Теряют свое время
Пинают под зад
Гниющее тело
А я люблю такой пейзаж
Все пахнет весной
Все пахнет суицидом
Давно ли мы были так счастливы
Когда не чувствовали страх?